Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 14 декабря 2015 г.

«Премия Робинзона Крузо»

11 декабря в ГАУДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер» были подведены итоги областного смотра-конкурса по туристско-краеведческой деятельности среди муниципальных образований Тюменской области «Премия Робинзона Крузо».
В номинации «Лучший руководитель объединения туристко-краеведческой направленности» Диплом за I место получила педагог-организатор «Центра туризма и детского творчества» Наталья Евгеньевна Зотова; семья Виктора Викторовича, Владислава и Ларисы Юрьевны Жуковых заняла II место в номинации «Лучшая туристская семья»; в номинации «Лучшие методические материалы» центр так же занял призовое III место.







Комментариев нет:

Отправка комментария