Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 29 февраля 2016 г.

Метелица 2016

26 февраля на базе Центра туризма и детского творчества прошли Открытые городские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях. На старт вышло 12 команд в трех подгруппах: младшие – 6-7 класс, старшие – 8-10 кл; и обучающиеся СГДПВС – 1 год обучения. На дистанции ребята преодолевали завал на лыжах, подъем по склону «лесенкой», «Параллельные перила», «Тонкий лед», «Лавину» и тропление лыжни.
Наилучшие результаты показали команда СГДПВС «Барсы» (школа имени Декабристов), в младшей подгруппе – школа №3, в старшей – команда Заводоуковского городского округа.















Комментариев нет:

Отправка комментария