Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

четверг, 19 марта 2020 г.



Режим повышенной готовности введён на территории Тюменской области с 18 марта по 10 апреля, с целью профилактики распространения коронавирусной инфекции. Такое решение принято по итогам заседания оперативного штаба 17 марта.
Об этом, в ходе прямой линии, посвященной вопросам профилактики коронавируса, сообщил губернатор региона Александр Моор.
Все образовательные учреждения региона перешли на дистанционное обучение. Детские сады не закрылись, однако семьям рекомендовано по возможности, оставлять детей дома.
При появлении признаков заболевания необходимо оставаться дома и вызвать врача.
Губернатор подчеркнул, что в Тюменской области в полном объеме исполняются все предписания и рекомендации федерального штаба по предупреждению нераспространения коронавирусной инфекции, Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения РФ. Все службы, задействованные в этом вопросе, работают круглосуточно и знают алгоритмы действий.

Комментариев нет:

Отправка комментария