Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 14 сентября 2015 г.

"Юный спасатель - 2015".

С 10-13 сентября на спортивно-оздоровительной базе «Азимут» прошли Открытые областные соревнования «Юный спасатель – 2015». Город Ялуторовск представляла на этих соревнованиях команда «Ялта» Центра творчества детей и молодежи. Программа предусматривала практические занятия и тренировки по совершенствованию навыков по действиям в чрезвычайных ситуациях и проведению спасательных работ, конкурсную программу.
Результат наших ребят: III место на дистанции «ПСР техногенного характера», II место на дистанции «Боевое развертывание», III место на дистанции «ПСР на акватории», I место в конкурсной программе «Морской бой», III место на дистанции «ПСР в природной среде», и как следствие, III место в общем зачете.






Комментариев нет:

Отправка комментария