Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 14 сентября 2015 г.

"Я, ты, он, она -мы здоровая страна!"

В рамках Всероссийского дня трезвости в «Центре творчества детей и молодежи» прошла акция «Я, ты, он, она – мы здоровая страна!» 11 и 12 сентября состоялись спортивно-семейные праздники на озере Сингуль, б/о «Турист».
11 сентября ребята и их родители совершили увлекательное путешествие. Берег озера на время стал островом сокровищ, а дети – пиратами. Они с удовольствием собирали «кокосы», ловили рыбу, тянули канат… Поход завершился чаепитием у костра.
12 сентября яркими, осенними красками встретила воспитанников воскресной школы база отдыха «Турист». Во время спортивно-семейного праздника ребята разводили костер, играли в эстафету, с помощью карты прошли по проложенному маршруту и обнаружили «клад». Дети и родители готовы к новым путешествиям.





Комментариев нет:

Отправка комментария