Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 16 мая 2016 г.

II этап Спартакиады среди допризывной молодежи Тюменской области

12 – 13 мая на территории города Тюмени прошел II этап Спартакиады среди допризывной молодежи Тюменской области. Город Ялуторовск представляла команда СГДПВС «Барсы».
В течении двух дней соревнований юноши в составе  команды по военно-прикладным видам спорта проявили завидную силу духа, сплоченность, стремление и волю к победе.
В первый день на базе центра “Аванпост” участники Спартакиады прошли строевой смотр, пробежали на дистанцию 100 метров и 3000 метров. На следующем этапе соревнований в ТВВИКУ спортсмены преодолели военизированную полосу препятствий на время и выполнили упражнение “подъем переворотом” на перекладине.
По итогам второго этапа Спартакиады  в общем зачете команда «Барсы» заняла 8 место среди 14 муниципальных районов.

 

Комментариев нет:

Отправка комментария