Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 28 мая 2018 г.

«Одиссея 2018»

27 мая  учащиеся начальных классов средних школ города Ялуторовска побывали на фестивале туристов и путешественников «Одиссея 2018». Дети приняли активное участие в конкурсе для юных участников фестиваля «Туристята». Ребятам было предложено выполнить несколько несложных заданий с туристской тематикой. Задания включали в себя: игровую разминку и  полосу препятствий, сбор рюкзака, бег в мешках, бег в ластах и бег с ускорением, вязание узлов  и ориентирование.
Традиционно на "ОДИССЕЕ" всем поднимал и удваивал настроение Аквагрим!
Желающие, а ими оказались Уваров Иван, Ямщикова Екатерина, Карпов  Кирилл, без страха залезли на скалодром, высота которого – 9 метров!
 У всех участников -  классные фоточки с мега крутого Фестиваля!




Комментариев нет:

Отправить комментарий