Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

вторник, 26 ноября 2019 г.

Летопись родного края


22 ноября в музее «Торговые ряды» состоялся конкурс краеведческих работ памяти И.Ю. Озолина, который берет свое начало с 1997 года и носит имя ученого агронома, краеведа, одного из основателей и первого директора Ялуторовского музея.
Ребята из 9"А" класса, школы имени Декабристов выставили работы в двух номинациях: «Летопись родного края» и «Военная история».
Сабянин Илья и Ольхов Михаил заняли второе место с исследовательской работой о 384 стрелковой дивизии, Черных Светлана с работой "История улицы Первомайской" и Синяков Андрей "Героями не рождаются.Судьба моего земляка Николая Максимовича Захарчука"-разделили третье место. Поздравляем победителей👏🏻🎉🏅



Комментариев нет:

Отправить комментарий