Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

пятница, 10 июня 2016 г.

«Витязи на распутье»

9 июня в Доме Робинзона на оз.Сингуль день начался с игры – путешествия «Магический круг». Ребята выполняли различные задания на станциях, расположенных по кругу. Смекалка, творчество помогли отрядам преодолеть станции «Мозаика», «Музыкальный ринг», «Спортивная», «Сказка – загадка», «Словарный калейдоскоп».
Вечером состоялась конкурсная игровая программа «Витязи на распутье». Мальчики сочиняли стихи, делали прически юным принцессам, изготовили из подручного материала туфельки для Золушки. Все участники игры были оценены по достоинству.











Комментариев нет:

Отправка комментария