Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 2 декабря 2019 г.

Кубок «Боевого Братства»

1 декабря 2019 года специализированные группы добровольной подготовки к военной службе «Триумф», «Барсы», «Броня» приняли участие в городских соревнованиях на Кубок «Боевого Братства». Цель соревнований - это укрепление здоровья, привлечение молодежи к систематическим занятиям физической культурой и спортом и популяризация военно-прикладных видов спорта среди молодежи допризывного возраста.
Обучающиеся прошли по этапам: разборка автомата, стрельба из пневматической винтовки, подтягивание, тест Купера ( отжимание, поднос колен к груди в положении упор лежа, выпрыгивание из положения сидя с хлопком над головой, смена ног из положения сидя, руки над головой), рывок гири 16 кг.
При подведении итогов команда СГДПВС «Барсы» заняла 3 место.
Поздравляем всех участников!

1 комментарий: