Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

среда, 25 июля 2018 г.

«В погоне за хорошим настроением»


22 июля в загородном лагере «Роза ветров» день начался со спортивной эстафеты «В погоне за хорошим настроением». Ребята выполняли задания на ловкость, меткость и скорость. Ближе к обеду отряды рисовали картины на асфальте изображающие друзей Элли из сказки «Волшебник изумрудного города». 
Вечером желающие участвовали в конкурсе талантов «Минута славы», все номера судьи оценили очень высоко. Зрители могли насладится прекрасными танцами, стихами и показательными выступлениями спортсменов. Последним номером стал танец от третьего отряда «Охотники за удачей», который поддержали все присутствующие.



Комментариев нет:

Отправить комментарий