Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

пятница, 7 декабря 2018 г.

«Добрые сердца»

6 декабря 2018 года в рамках Международного дня инвалидов для учащихся МАОУ для обучающихся с ОВЗ СОШ-интернат №6 г. Ялуторовска, было проведено мероприятие, о людях с ограниченными возможностями «Добрые сердца». Проведенное мероприятие способствовало воспитанию у учащихся таких качеств как, толерантность, доброта, взаимопомощь, неравнодушие к проблемам и потребностям окружающих. Ребята посмотрели социальный видеоролик «Я счастливый», собирали пословицы о добре, отгадывали загадки.
В результате, участники мероприятия пришли к выводу, что добро порождает добро, каждый должен оказывать помощь и поддержку нуждающемуся в этом человеку.



Комментариев нет:

Отправить комментарий