Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

среда, 10 июля 2019 г.


     10 июля – к нам пришло настоящее знойное лето, но нежиться на солнышке нам некогда. Утро, как всегда, началось с зарядки и исполнения гимна ЮНармии.
    А дальше все по распорядку, сегодня прошел смотр строя. Взвода показали свои знания в положении строевого устава, навыков выполнения строевых приёмов. В результате – I место у 5 взвода Ялуторовский район, II – 2 взвода  город Ялуторовск, III – у 3, так же город Ялуторовск. 
     В знойный жаркий июльский день занятия на воде были, как говорится «к месту и ко времени». Все обучающиеся познакомились с катамаранами, с правилами управления и, конечно же, попробовали на практике применить эти знания. Параллельно работали учебные площадки по тактической и инженерной подготовкам.
         Вечером прошел Урок Памяти. Руководитель поискового отряда «Память» города Ялуторовска Игорь Альбертович Данилюк рассказал о поисковом движении в России, о работе ребят в экспедиции, о находках на бывших полях сражений в годы Великой Отечественной войны. В конце урока все желающие смогли  посмотреть экспонаты выставки.    


















Комментариев нет:

Отправить комментарий