Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

среда, 3 июля 2019 г.

Закрытие второй смены ОСПЛ «Ратники»

 3 июля состоялось торжественное закрытие второй смены ОСПЛ «Ратники». По итогам смены ребята были награждены Грамотами за спортивные достижения и активное участие в жизни лагеря. По общим итогам лучшим взводом был признан  1  взвод город Ялуторовск. Все ребята молодцы!  
На торжественном построении все получили заслуженные награды, начальником смены был зачитан приказ о присвоении очередных воинских званий курсантами. После торжественного марша, ребята отправились в расположение части, а после сытного обеда начали разъезжаться по домам!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий