Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

четверг, 6 февраля 2020 г.

Карантин

Решением оперативного Штаба по предупреждению распространения заболеваемости ОРВИ и гриппом в общеобразовательных организациях и учреждениях дополнительного образования города Ялуторовска, с целью снижения интенсивности эпидемического процесса, приостановлен учебный процесс, с 6 февраля по 15 февраля 2020 года.
Для обучающихся МАУДО «ЦТДТ», на время карантина, организуется дистанционное обучение.
Образовательный процесс возобновится с 17 февраля 2020 года
За минувшую неделю в Ялуторовске зарегистрирован 321 случай ОРВИ. Это вдвое больше, нежели за предыдущий период. А вот вирус гриппа пока не проявил себя.
В областной больнице №23 сообщают: среди заболевших острыми респираторными инфекциями 249 человек - дети в возрасте до 14 лет и 50 взрослых. Шестеро маленьких пациентов госпитализировано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий