Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

четверг, 30 июня 2016 г.

29 июня в оборонно-спортивном палаточном лагере «Ялуторовские ратники» продолжились практические занятия по общевойсковой подготовке. 6 часов в день каждый взвод отрабатывает приемы и правила выполнения способов передвижения солдата на поле боя, действия в пешем порядке; упражнения практической стрельбы по ситуационным мишеням в природных условиях, работу с картами различного масштаба, строевое слаживание подразделения, виды сооружений для защиты личного состава и способы их маскировки. Продолжились занятия по горной подготовке, а также первенство по футболу и волейболу между взводами.
Вечером состоялся танцевальный марафон «стартинейджер» - настоящее испытание на выносливость. Так же ребята показали визитки своих взводов, что позволило всем еще больше узнать друг о друге, подружиться. Ратники продемонстрировали приемы рукопашного боя, исполнили песни под аккомпанемент гитар.
 







Комментариев нет:

Отправить комментарий