Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

воскресенье, 12 июня 2016 г.

город Теней

11 июня в загородном лагере «Роза ветров» выдался очень насыщенным. С самого утра состоялось Первенство по пионерболу среди детей и воспитателей. Абсолютными лидерами в соревнованиях стала команда воспитателей.
В конкурсе «Мисс лето» девочки раскрыли все свои таланты. Они рисовали картины, танцевали, с честью выдержали испытания на звание лучшей хозяюшки и лучшего модельера.
После ужина на конкурсе видеоклипов «Синема, синема от тебя мы без ума!» лучшими оказались все. Были представлены как музыкальные клипы, так и сцены из кинофильмов «Кавказская пленница», «Морозко».
А когда на «необитаемый остров» опустилась мгла, ребята отправились в город Теней, чтобы спасти жителей от злого Дракона и побороться с «нечистой силой». В заключении приключенческой игры каждый смог сжечь свои страхи в большом костре Жизни.










Комментариев нет:

Отправить комментарий