Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 20 июня 2016 г.

Практические занятия

19 июня в палаточном оборонно-спортивном лагере «Ялуторовские ратники» начались практические занятия по общевойсковой подготовке. Новым для многих обучающихся стала горная подготовка. Ребята попробовали свои силы на специально оборудованном туристском станке, учились работать с жумаром, карабином, «восьмеркой».
Порадовали всех без исключения купание и катание на водной плюшке.
А вечером всем взводам было необходимо продемонстрировать уровень своей выносливости на культурно-массовом мероприятии «Стартинейджер». Танцевальный марафон в течение часа без остановки то же оказался не всем по-плечу. Кое – кто, не выдержал темпа и сошел с дистанции.












Комментариев нет:

Отправить комментарий