Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

среда, 29 июня 2016 г.

Занятия по общевойсковой подготовке.

28 июня – во II день работы оборонно-спортивного палаточного лагеря «Ялуторовские ратники» начались занятия по общевойсковой подготовке. Модуль включил в себя следующие дисциплины: тактическая, огневая, строевая, инженерная подготовки и военная топография. Несколько взводов прошли занятия по горной подготовке.
Не помешала непогода продолжить первенство по футболу и волейболу между взводами. Уже определяются лидеры как у юношей, так и у девушек.
Вечером был организован просмотр видеофильма о Брестской крепости, посвященный 75-ой годовщине со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945гг.










Комментариев нет:

Отправить комментарий