Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

среда, 13 июня 2018 г.

День России – 12 июня

Новый день – это значит новые приключения в «Розе Ветров»! Особенно, если он праздничный, каким был День России – 12 июня. Утро началось с торжественной линейки и гимна, после чего все направились тренироваться. Нужно отметить, что за прошедшее в лагере время все ребята сумели вырасти в своих спортивных способностях.
 Однако волновало ребят не это: впереди всех ждала грандиозная игра «Форт Боярд». По традиции капитаны получили наставление в штабе и должны были донести их до своих команд. Вышло это у них достаточно неплохо, потому что все команды на старт вышли вовремя. Им предстояло пройти испытания и заработать ключи от замков. Только с ними можно будет открыть дворец волшебника Гудвина. Каждый отряд старался, как мог, и к финишу все участники пришли практически с равными результатами. А вот уже после сонника состоялся аукцион, на котором разыграли три секретных лота – тренировку с другим тренером, вечерний просмотр фильма и мероприятие от педагога-организатора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий