Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 25 июня 2018 г.

Закрытие первой профильной смены ОСПЛ «Ялуторовские Ратники»


25 июня состоялось торжественное закрытие первой профильной смены ОСПЛ «Ялуторовские Ратники». По итогам смены ребята были награждены Грамотами за спортивные достижения и активное участие в жизни лагеря. По общим итогам лучшим взводом был признан  4   взвод  Ярковский район. Молодцы, ребята! Так держать!
    На торжественном построении все получили заслуженные награды, начальником смены был зачитан приказ о присвоении очередных воинских званий участникам смены ОСПЛ «Ратники». После торжественного марша, ребята отправились в расположение части  и …….. Домой! На будущий год ждем всех снова, но только уже с молодыми бойцами.

Комментариев нет:

Отправка комментария