Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

понедельник, 1 августа 2016 г.

«Синема, синема от тебя мы без ума!»

Выходные в загородном лагере «Роза ветров» выдались творческими. В субботу ребята показали какие они веселые и находчивые в игре КВН. Целью игры было раскрыть и развить творческих способностей детей. Каждый отряд был по-своему интересен.
Воскресенье было посвящено сказкам и фильмам. С утра прошла сказочная эстафета «У лукоморья дуб зеленый...». После обеда ребятам была предложена викторина по мультфильмам и сказкам. Цели викторины - обобщить знания по сказкам; развивать мышление, воображение, интерес, внимание.
Вечернее мероприятие называлось «Синема, синема от тебя мы без ума!» - конкурс видеоклипов, цель - воспитать любовь к сказкам и к чтению. Ребята большие молодцы, показали свои таланты.








Комментариев нет:

Отправить комментарий