Дополнительное образование детей — составная (вариативная) часть общего образования, сущностно мотивированное образование, позволяющее обучающемуся приобрести устойчивую потребность в познании и творчестве, максимально реализовать себя, самоопределиться профессионально и личностно. Многими исследователями дополнительное образование детей понимается как целенаправленный процесс воспитания и обучения посредством реализации дополнительных образовательных программ.

среда, 3 августа 2016 г.

«Сингульский богатырь»

1 августа день начался со встречи с инспектором по основной деятельности пожарно – спасательной части №81 Юлией Зольниковой. С целью пожарной безопасности, она и водитель пожарного автомобиля Андрей Тоболкин провели показ пожарно – спасательной техники и оборудования, продемонстрировали использование пожарного рукава в действии, познакомили с защитной формой пожарных, организовали мастер – класс по примерке обмундирования на время.
Вечером состоялась конкурсно-игровая программа «Сингульский богатырь», где ребята показали все свои таланты в спорте, поэзии и творчестве.








Комментариев нет:

Отправить комментарий